» » Адюльтер привел к кадровым перестановкам в топ-менеджменте Google
Категории

Опрос

Какая поисковая система на ваш взгляд лучшая?
Результаты   Все опросы
Теги
Адюльтер привел к кадровым перестановкам в топ-менеджменте Google
Сергей Брин, сооснователь Google, разводится со своей женой Анной Войжитски. Последние месяцы их более чем 6-летнего сожительства супруги находились порознь и практически не встречались, сообщает AllThingsD. По словам одной из сторон, расставание прошло гладко и не оставило негативных чувств. Неизвестно, закрепят ли они своё расставание разводом или попытаются наладить отношения вновь.
Войжитски является основателем стартапа 23andme, занимающегося расшифровкой геномов на заказ. Согласно брачному контракту, заключенному в 2007 году, она не претендует на состояние мужа при разводе.
AllThingsD также располагает данными, что у Брина наметился роман с сотрудницей из отдела Google Glass по маркетингу Амандой Розенберг (Amanda Rosenberg). Будучи куратором технологии, Сергей часто и плотно работал с командой Google Glass.

Эту информацию косвенно подтвердил Хьюго Барра, вице-президент Google, ответственный за продукты Android. Он объявил о своём уходе с поста из-за личных причин сегодня, и многие связали его заявление со слухами о романе Брина.

Барра работал с Google с марта 2008 года. Быстро поднявшись по карьерной лестнице, он стал ключевым сотрудником, ответственным за развитие Android. Его часто называли "лицом" этой ОС - он часто присутствовал на презентациях Google, в т.ч. Google I/O. Согласно некоторым слухам, он имел романтические отношения с одной из сотрудниц корпорации, которые прервались из-за её "перехода" на отношения с Брином.

Новым местом работы Барры станет Xiaomi, компания, занимающаяся выпуском Android-устройств на китайский рынок.
По материалам Вебмастерс. Ру
Добавил admin 7-09-2014, 15:17 Просмотров: 528
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: