» » Google+ лишился своего создателя
Категории

Опрос

Какая поисковая система на ваш взгляд лучшая?
Результаты   Все опросы
Теги
Google+ лишился своего создателя
Вивек Гандотра, проработавший в Google целых 8 лет и запустивший за это время проект Google+, уволился с работы. О своих планах после увольнения бывший менеджер Google+ не распространялся.
Новым главой социальной сети назначен Девид Бесбрис, вице-президент отдела разработки.
Как изменится Google+ со сменой руководства, стоит ли ждать закрытия сети или каких-то серьезных обновлений, в Google пока не сообщают. В принципе, сильно испортить Google+ новому руководителю вряд ли удастся - несмотря на довольно приличный интерфейс и функционал, откровением эта соцсеть не стала.

Может ли гигант поиска изменить ситуацию и сделать Google+ популярной соцсетью? Не знаю, но точно могу сказать, что там должно быть, чтобы привлечь меня:
Уникальный функционал. Мы уже не регистрируемся в каждой новой сети, все роли расписаны - Twitter для метро, Instagram для фоточек, Facebook для общения, ВКонтакте для музыки и пабликов. Зачем в этой стройной системе Google+? Не знаю, пусть придумают, а я посмотрю.
Одна колонка. Нет, серьезно, меня бесит эта тенденция ляпать контент в несколько рядов - я люблю читать снизу вверх, а не скакать по трем колонкам глазами аки сбесившаяся мышь.
Антиспам. Я не пользуюсь Google+, но при этом я в кругах у примерно двухсот человек. Кто они, зачем я им? Google же умеет справляться со спамом, так пусть и ботов уже научится выщемливать.
Русскоязычное население. Google+ не продвигают за пределами США, поэтому из русских там, ясное дело, одни гики.

В общем, Девид, если ты это читаешь - тебе надо реально много сделать, чтобы заинтересовать меня. Если, конечно, Google+ не создавался с одной лишь целью связать несколько сервисов гугла в один аккаунт.
по информации Пр-СИ. Ру
Добавил admin 27-09-2017, 23:04 Просмотров: 500
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: