» » Недовольны зарплатой? Ваш наниматель точно не Google
Категории

Опрос

Какая поисковая система на ваш взгляд лучшая?
Результаты   Все опросы
Теги
Недовольны зарплатой? Ваш наниматель точно не Google
Если вы хотите трудиться в Силиконовой долине и нацелились на по-настоящему большую зарплату, знайте, что Google на данный момент является безоговорочным лидером среди потенциальных работодателей. На самом деле, когда речь заходит о размере денежной компенсации, которую работник получает в обмен на свой труд, и дополнительных перках, Корпорация добра способна дать фору большинству других субъектов хозяйствования, ведущих бизнес на североамериканском континенте.

В новом рейтинге зарплат, который составили специалисты компании Glassdoor, первое место занимает Google. Поисковый гигант оставил позади Facebook, Microsoft, Adobe и ряд других компаний. Инженеры, кодеры и прочие специалисты из Маунтин-Вью наслаждаются средним базовым окладом (стандартный оклад без учета каких-либо надбавок и дополнительных выплат) в размере $ 128 тыс. в год. Сотрудники Facebook зарабатывают немного меньше ($ 120 тыс.), тогда как Microsoft и Amazon завершают список самых щедрых высокотехнологичных фирм, предлагая своим специалистам средние базовые оклады в размере $ 111 тыс. и $ 105 тыс., соответственно. Но в рукаве Корпорации добра имеются не только крупные чеки – не будем забывать и про многочисленные бонусы вроде изысканных блюд, роскошной рабочей обстановки и т.д.

При составлении рейтинга Glassdoor использовались данные о зарплатах и бонусах по итогам минувшего финансового года (завершился в марте), полученные от анонимных сотрудников американских компаний. Попасть в рейтинг та или иная компания могла при условии поступления 75 и более ответов о ее нынешних и бывших сотрудников.
по информации Пр-СИ. Ру
Добавил admin 27-09-2017, 23:05 Просмотров: 344
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: