» » Рестораны vs. Google Glass: фанаты очков наносят ответный удар
Категории

Опрос

Какая поисковая система на ваш взгляд лучшая?
Результаты   Все опросы
Теги
Рестораны vs. Google Glass: фанаты очков наносят ответный удар
С печально известного инцидента в одном из баров солнечного Сан-Франциско прошло чуть более двух месяцев. Конфликт в питейном заведении стала катализатором запрета Google Glass многими барами. Подобная антиреклама очков дополненной реальности со стороны общепита оказалась не по душе многим владельцам Google Glass, которые оказались не лыком шиты и решили дать бой продавцам огненной воды.

Все началось в апреле, когда владелицу хитроумного продукта поискового гиганта по имени Кэти Касмай попросили снять очки при входе в нью-йоркский ресторан под названием Feast, который славился отличной репутацией. Вместо того чтобы покорно повиноваться, девушка решила оставить гаджет на его законном месте. Вскоре после ухода из ресторана Касмай запостила негативный отзыв в адрес Feast через Карты Google, а также продублировала его в соцсети Google+, где этот пост настоящему моменту собрал over9000 одобрительных комментариев от других недовольных.

После этого инцидента другие фанаты Google Glass также решили нанести ответный удар по обидчикам и завалили ресторан Feast, равно как и другие подобные заведения, плохими отзывами, используя Карты Google, Yelp и другие сервисы аналогичного плана. И теперь не совсем понятно, какая именно из противоборствующих сторон оказалась в худшем положении. Многие владельцы баров и ресторанов уже начали направлять в адрес той же Google жалобы на то, что подобные отзывы наносят значительные вред их бизнесу и репутации, причем оставляются эти отзывы зачастую людьми, которые в критикуемых ресторанах вовсе не бывали и живут на другом конце света.
по информации Пр-СИ. Ру
Добавил admin 6-10-2017, 13:03 Просмотров: 287
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: